Filetes de Sardinha portuguesa e Salada de Canónigos
Para 2 Pax
500gr de Sardinhas congeladas escaladas limpas.
1 Limão
Pimenta preta qb
Alho em pó qb
2 Ovos
Salsa qb
Sal qb
Oleo para fritar
50gr de farinha de Trigo
100gr de farinha de Milho
Canónigos frescos qb
Azeite qb
Vinagre Balsâmico qb
Deixar descongelar os filetes de Sardinha,temperar com o sumo de Limão,a Pimenta preta e o alho em pó e reseve.
Aquecer o óleo.
Bater os ovos com a Salsa bem picada.
Num recipiente misturar as farinhas juntando o sal.
Passar as Sardinhas uma a uma pela farinha,de seguida mergulhe nos ovos com a Salsa e voltar a envolver na farinha e colocar em fritura no óleo bem quente.
Deixe fritar até ficarem com aspecto crocante.
Retire da fritura e deite num prato revestido de papel de cozinha absorvente.
Regue com sumo de Limão.
Acompanhe com os Canonigos frescos bem lavados e tempere os Canonigos com azeite,uma pitada de Sal e Vinagre Balsâmico
Desejo um bom momento!
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário