Alimento rico em fibra e cheio de sabor;
Favas com enchidos
Para 4 Pax
1 Kg de Favas frescas limpas
1 Chouriço de carne
1 Chouriço preto
1 Chouriço de cebola
1 Colher de sopa de manteiga de porco
100 Gr de Coentros frescos
50 Gr de Salsa fresca
5 dentes de Alho frescos
1,5 Dl de vinho branco
Sal qb
Pimenta preta qb
Tempo de preparação 30 minutos
Numa panela coloque as Favas e cubra com água e leve ao lume,quando levantar fervura deixe cozer por 20 minutos,de seguida escorra a agua e reserve-
Entretanto lave os enchidos e corte-os em rodelas largas.
Numa frigideira anti aderente derreta a manteiga de porco e coloque os chouriços e deixe alourar.
Descasque os Alhos e junte-os aos enchidos bem picados,acrescente os Coentros e a Salsa bem picados,deixe apurar e cubra com o vinho branco deixando apurar por mais 5 minutos.
Junte as favas e misture tudo muito bem, tempere com um pouco de sal e uma pitada de pimenta preta e deixe no lume mais 5 minutos.
Desejo um óptimo momento!
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário