sexta-feira, 3 de abril de 2020

Refeição simples com excelente sabor

Spaghetti Allho francês & Porto belo.

Para 4 Pax
500 gr de massa Spaguetti
Sal qb
1 Alho Francês 150gr
1 Cogumelo Portobello grande
1 pacote de natas ligth (soja para os mais intolerantes a lactose)
Azeite qb
Molho de Soja qb
4 dentes de alho fresco
Salsa qb
Pimenta preta qb
Queijo mozzarella ralado a gosto

Coloque ao lume uma panela de água e deixe ferver.
Entretanto lave muito bem e corte em lascas finas o alho francês bem como o cogumelo Porto Belo.
Descasque os alhos.
Num tacho anti-aderente deite o azeite(uma chávena de café), o alho francês e o cogumelo em lascas finas e deixe alourar,junte os dentes de alho picados.
Tempere com molho de soja,pimenta preta e a Salsa bem picada.
Junte as natas e queijo mozzarella ralado e deixe derreter.Desligue o lume e reserve.
Assim que a água já estiver em ebulição deite o Spaghetti e adicione o sal,deve mexer e deixar cozer por 6 minutos, de seguida escorra a massa num coador.
Junte o Spaghetti ao preparado e misture tudo muito bem,se desejar polvilhe com mozzarella ralada e pimenta preta.
Desfrute de uma deliciosa refeição!





2 comentários :

  1. Thanks Am'art for the recipe you put here.
    I made this recipe today, it was my dinner. I'm not a good friend of pasta but with this help, it was delicious. You can add more recipes for me to try please. I'm a lover of Portuguese food.
    Many Thank's

    ResponderEliminar
  2. Thank you so much and i will have my best atention for your request

    ResponderEliminar

Descubra mais sobre: