Peles secas e sensíveis:
Misturar 2 colheres de sopa de argila em pó e 1 colher de sopa de requeijão/ricotta frescos, até obter uma pasta cremosa onde vai juntar 1 colher de sopa de mel e 1 colher de chá de óleo de amêndoas doces. Aplicar a mascara no pescoço e rosto e deixe atuar durante 30 minutos.
Agradeça, inspire-se, mime-se, porque você merece sempre o melhor em qualquer momento ou circunstancia !
Misturar 2 colheres de sopa de argila em pó e 1 colher de sopa de requeijão/ricotta frescos, até obter uma pasta cremosa onde vai juntar 1 colher de sopa de mel e 1 colher de chá de óleo de amêndoas doces. Aplicar a mascara no pescoço e rosto e deixe atuar durante 30 minutos.
Agradeça, inspire-se, mime-se, porque você merece sempre o melhor em qualquer momento ou circunstancia !
Sem comentários :
Enviar um comentário